pictogramme accès5 Bis pl. du Général Leclerc 35500 Vitré  pictogramme téléphone+33 (0)2 99 75 02 10
Arrivée
Départ
Adulte(s)

Avis clients

 

Les Avis Clients de l’Hotel, Le Petit Billot

Vous cherchez un hôtel à Vitré et vous aimeriez savoir ce qu’ont pensé récemment les clients de l’hôtel Petit Billot ?

 

“Très bon accueil”

Bon accueil dès le départ on vous explique le plan de la ville pour ne pas être perdu. Chambre simple mais équipées du nécessaire pour passer 1 ou plusieurs nuits. Bien insonorisé même côté rue. A quelques minutes à pieds de restaurants, d un très beau parc…

Juillet 2017

Source : Tripadvisor

 

“Petit Hotel charmant”

Hotel sympa ,les chambres sont certes un peu vieillotte mais la propreté est irréprochable. Très bon petit déjeuner copieux avec d’excellente viennoiserie .Bonne reception wifi,possibilité de se garer à 50 mètres de l’hôtel(gratuit après 18 heures)L’accueil est super sympathique et la patronne très serviable.

Mai 2017

Source : Tripadvisor

 

“à recommander”

Accueil adorable. Petit déjeuné au delà des espérances. trés bonne litterie. Chambres idéales avec tout confort. Nous y sommes allés en groupe et avons été trés bien accueilli. je recommande cet hôtel.

Avril 2017

Source : Tripadvisor

 

“Excellent accueil”

Hôtel accessible en centre ville proche de la gare très bon hôtel literie parfaite personnel à votre service agréable et accueillant petit déjeuner comme j’ai rarement vue dans un hôtel servis presque à table comme dans un restaurent ! Parfait

Avril 2017

Source : Tripadvisor

 

“Petit Hôtel très bien situé”

Petit hôtel en rénovation, les chambres sont propres et la literie parfaite, il y a besoin d’un rafraîchissement et de modernisation de la déco et du mobilier. L’accueil est très chaleureux, la propriétaire aime son métier et sa région qu’elle donne envie de visiter. Le petit déjeuner est très copieux. Très bon rapport qualité prix, lorsque les travaux seront terminés ce sera parfait.

Avril 2017

Source : Tripadvisor

 

“Hôtel le petit Billot”

Hôtel situé en plein centre ville d’un très bel environnement médiéval.
Personnel d’accueil très chaleureux et serviable.
Petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix, service du petit déjeuner à la hauteur du prix demandé.
Chambre propre, et literie confortable.
Très contents de cette nuit passée à Vitré, pour notre part y retourner serait de bonne augure.

Hôtel à recommander.

Avril 2017

Source : Tripadvisor

 

“Efficace et chaleureux”

J’ai eu l occasion d y séjourné une nuit et ayant lu les avis de Tripadvisor je m attendais à pas grand chose. Finalement c est une agréable surprise. Chambre confort avec grande salle de bain et accueil chaleureux. Un peu vetuste mais plutôt vintage que vetuste et je le recommande car tout est largement à la hauteur de la prestation.
L’accueil est disponible jusque tard et tot le matin, le petit dejeuné très fourni et le lit confortable.

Mars 2017

Source : Tripadvisor

 

“Petit hôtel provincial en plein centre ville”

Bon rapport qualité/prix , décoration un peu vieillote mais reste confortable. TV et internet. Pas d’ascenceur et chambres à l’étage. A deux pas du centre touristique et des restaurants. Petit déjeuner complet.

Février 2017

Source : Tripadvisor

 

“Hôtel charmant accueil agréable et discret”

Hôtel bien situé dans le centre ville, chambre spacieuse et propre, literie confortable couette housse blanche élégante, salle de douche très spacieuse, 2 vasques très propre une belle fenêtre dans la salle de bain . Petit déjeuner très très copieux grand choix de viennoiseries ,pains frais, fruits frais crêpes, produits sales, grand choix de thés, confitures et pâtes à tartiner yaourts diverses eaux. Tous ces produits sont de qualités. Télévision wifi. Rapport qualité prix parfait. Nous voyageons beaucoup et franchement c est vraiment bien !

Astuce pour la chambre : Très accessible des places de parking disponibles autour. Proche de la gare et du centre historique

Janvier 2017

Source : Tripadvisor

 

“Séjour génial”

c’est la que je descends chaque fois que je viens à Vitré . très bon accueil chaleureux et séjour au calme. petit déjeuner complet, crêpes , madeleines gâteaux variés fruits yaourts etc… incontournable et tout près du vieux Vitré

Décembre 2016

Source : Tripadvisor

 

“Simple mais chaleureux”

Accueil très chaleureux de la propriétaire des lieux. Un petit hôtel sans prétention mais très bien placé par rapport à la gare et au château. Les chambres sont simples, fonctionnelles et sans fioritures, le tout est compensé par une vraie volonté de mettre les clients à l’aise et de faire découvrir cette petite cité médiévale très pittoresque.

Novembre 2016

Source : Tripadvisor

 

“Petit hôtel sans prétention dans le centre ville de Vitré.”

Ce petit hôtel cosy dans le centre est très agréable et je pense qu’après les travaux prévus en janvier 2017, il sera top. L’accueil est sans conteste le plus sympathique que nous ayons eu à ce jour. La propriétaire est souriante et très avenante. Elle nous a proposé de choisir notre chambre (chose rarissime…). Les chambres et les salle de bain sont propres, confortables et très calmes. Le petit déjeuner est classique mais de très bonne qualité et à volonté. Très bon rapport qualité/prix que se soit pour la chambre à 55 € ou le petit déj à 9 €. Je le recommande sans hésiter.

Novembre 2016

Source : Tripadvisor

 

“Agréable ”

Nous avons un excellent souvenir de l’accueil. Quant à la chambre sur l’arrière, nous apprécié son calme et sa superficie, certes le couloir pour y accéder est étroit et aurait besoin d’une rénovation mais au regard du prix demandé 55€ , cet hôtel central avec des places de parking à proximité est un excellent choix pour un court séjour .

Novembre 2016

Source : Tripadvisor

 

“Etablissement très sympathique”

Nous venions à trois pour un anniversaire (discret)… Accueil charmant au téléphone et encore plus charmant de vive voix… Petit hôtel sans prétention mais plein de délicatesse, tout près de la gare. Chambres impeccables. Sièges dans les couloirs ce qui est très appréciable quand on veut juste lire sans déranger autrui… Bon petit-déjeuner à volonté. Parfait, vraiment.

Octobre 2016

Source : Tripadvisor

 

“Petit hotel tranquille”

Situé dans le centre, petit hôtel tranquille, chambre très correcte pour une simple (lit double). Literie moyenne mais correcte pour le dos. l’accueil est sympathique et les personnes sont arrangeantes. Petit déjeuner sympa (avec des crêpes !)

Septembre 2016

Source : Tripadvisor

 

“Vieil hôtel de charme”

Cet Hôtel est sympathique par son acceuil et est particulièrement bien situé en centre ville.La patronne est très sympathique et acceuillante. Le petit déjeuner est très bien. L’hôtel ne faisant pas restaurant, vous avez juste a coté le Kat Season et plein de super restaurants en centre ville

Septembre 2016

Source : Tripadvisor

 

“séjour très agréable”

Nous avons été dans cet hôtel dans le cadre d’une smartbox. Un petit hôtel fort sympathique, à coté du centre ville, avec un excellent accueil. La dame de la réception donne de précieuses indications pour les visites de la région.

Août 2016

Source : Tripadvisor

 

“Bien situé, propre et personnel agréable ”

Nous venu avec une Smartbox. L’hôtel est très bien situé, à proximité de la gare et du centre ville médiévale. Possibilité de parking gratuit à proximité. Nous avons été très bien accueilli et les conseils étaient parfait. Notre chambre était grande et confortable mais avec une décoration un peu désuète. Petit déjeuner copieux avec personnel au petit soin.

Juin 2016

Source : Tripadvisor

 

“Découverte de Vitré”

Très bien ,à recommander ; de bons conseils ; chambre spacieuse et très bonne literie; très bien placée à coté des remparts pour une découverte de la ville! Restaurants à proximité, château de Mme Sévigné à visiter à quelques kilomètres!

Juin 2016

Source : Tripadvisor

 

“Très bon accueil”

Petit hôtel 2 étoiles très bien situé, à proximité de la gare et du centre ville historique. Literie très confortable. Excellent petit déjeuner. Excellent accueil, même pour les personnes réservant avec une box cadeau. Vitré est une petite ville médiévale très agréable et animée le soir, même en semaine, avec ses nombreux bars et restaurants. Visite guidée du château passionnante.

Juin 2016

Source : Tripadvisor

 

“Vitré, ville d’histoire”

Hôtel très bien situé dans le centre de Vitré et près de la gare SNCF. Le château est tout proche ainsi que les commerces (restaurants, banques, cafés…). La patronne est sympa et accueillante. Les chambres sont différentes et propres. Le petit-déjeuner est correct.

Mai 2016

Source : Tripadvisor

 

“Très bien situé et propre”

Hotel situé à 5 mn à pieds de la gare et du centre ville. La patronne est à notre petit soin et de bons conseils, le petit déjeuner est copieux et varié et le personnel attentionné
C’est sûr nous reviendrons dans ce petit hotel plein de charme
Valérie & Gérard

Mai 2016

Source : Tripadvisor

 

“Très bien situé et propre”

Hotel situé à 5 mn à pieds de la gare et du centre ville. La patronne est à notre petit soin et de bons conseils, le petit déjeuner est copieux et varié et le personnel attentionné
C’est sûr nous reviendrons dans ce petit hotel plein de charme
Valérie & Gérard

Mai 2016

Source : Tripadvisor

 

“Coup de coeur de la smartbox”

Aprés plusieurs refus sur le catalogue de la smartbox, notre choix c’est porté sur cette hotel et nous n’avons pas était décu, personnel trés gentil, trés bon petit déjeneur, chambre confortable quoiqu’un peu vétuste, probléme de wifi, mais sinon nous le conseillons et nous y retournerons si l’on va à Vitré

Avril 2016

Source : Tripadvisor

 

“DECOUVERTE DE VITRE”

Accueil charmant. Petit Hôtel agréable, chaleureux et bien situé pour découvrir la ville de Vitré comme je le souhaitais le temps d’une journée. A recommander seul(e) en famille ou entre ami(e)s. Merci

Février 2016

Source : Tripadvisor

“Une très bonne adresse ”

Très bon accueil. Très convivial. Une situation géographique idéale. Un esprit chambre d’hôtes. Une chambre agréable. Un très beau buffet petit déjeuner. Prix raisonnables. A conseiller et à refaire…

Janvier 2016

Source : Tripadvisor

2015

“Petit hotel bien sympathique”

Très bon accueil même à une heure tardive. Disponibilité du personnel Pour nous très bon contact avec la proprietaire. Petit déjeuner varié sucré – salé Bon descriptif de la ville de vitré avec document a la clé .

Novembre 2015

Source : Tripadvisor

“hôtel simple mais confortable”

Accueil comme dans un chambre d’hôtes par la propriétaire qui fait tout ce qu’elle peut pour rendre le séjour agréable. Chambre simple mais confortable. Située au rez de chaussée donnant sur l’arrière très calme. Situation près du centre historique de Vitré , ville attrayante et commerçante méritant d’être mieux connue.

Novembre 2015

Source : Tripadvisor

“Très bien situé”

Situé dans le cœur de Vitré, accueil adorable par une charmante dame passionnée par sa ville ( et donc excellents conseils de visite ) , chambre propres un peu vieillottes mais prix très très raisonnables

Octobre 2015

Source : Tripadvisor

“Etape sympathique sur le trajet des vacances”

Hôtel simple très bien situé dans une ville d’art et d’histoire. Accueil très sympathique, animaux bienvenus, wifi, garage fermé, arrivée possible dès 11h ce qui permet de profiter de l’après midi ; petit déjeuner-buffet génial, varié et de qualité. Chambre et salle d’eau de bonne taille.

Août 2015

Source : Tripadvisor

“Familial et très bon rapport qualité prix ”

De passage à Vitré nous avons été très bien accueilli dans cet hôtel familial au tarif très raisonnable. Moins de soixante euros pour deux adultes et un enfant. Petit dejeuner simple mais copieux. Bien situé. A l’ancienne comme dirait certains mais pas désuet. A recommander.

Août 2015

Source : Tripadvisor

“Une parenthèse enchantée”

Nous avons eu l’occasion de découvrir ce charmant hôtel situé en plein centre de Vitré par une Box. Excellente découverte. Colette ,la propriétaire, est fort sympathique, très accueillante, dynamique et pleine de bons conseils.L’hôtel 2 étoiles abrite des chambres sur 3 étages. La nôtre située au 3eme était très bien agencée avec un bon lit et une salle de bain de bonne taille. Petit déjeuner excellent et hyper copieux.
Nous avons passé un court séjour de rêve à Vitré, qui de plus est une magnifique petite ville proche de Rennes, sur le thème du Moyen Age. Nous y reviendrons car tellement d’autres choses à découvrir…
Merci Colette pour votre accueil

Juillet 2015

Source : Tripadvisor

“Une parenthèse enchantée”

Nous avons eu l’occasion de découvrir ce charmant hôtel situé en plein centre de Vitré par une Box. Excellente découverte. Colette ,la propriétaire, est fort sympathique, très accueillante, dynamique et pleine de bons conseils.L’hôtel 2 étoiles abrite des chambres sur 3 étages. La nôtre située au 3eme était très bien agencée avec un bon lit et une salle de bain de bonne taille. Petit déjeuner excellent et hyper copieux.
Nous avons passé un court séjour de rêve à Vitré, qui de plus est une magnifique petite ville proche de Rennes, sur le thème du Moyen Age. Nous y reviendrons car tellement d’autres choses à découvrir…
Merci Colette pour votre accueil

Juillet 2015

Source : Tripadvisor

“Hôtel très bien placé et accueil sympathique et familial”

Très bon accueil, équipement correct dans la chambre, hotel en ville mais parking à proximité. (Plateau de courtoisie dans la chambre,tv avec canal +)
Juste un petit bémol il n’y a qu une chambre au rdc réservée pour les personnes à mobilité réduite mais non en fauteuil car pas possible d’accéder à la salle de douche car une petite marche et les toilettes sont mal placés, de plus la chambre est située entre l’office et la salle petits déjeuner donc pas de grâce matinée.
Le petit déjeuner est copieux avec du salé et du sucré que de bons produits locaux et servi à table. La situation en ville permet de se déplacer sans voiture car pas loin de la gare non plus, je reviendrais dans cet hotel et je le recommande

Juin 2015

Source : Tripadvisor

“Séjour de deux nuits à l’hôtel le petit Billot a Vitré”

Bon hôtel confortable calme , un petit déjeuner bien ,accueil très sympathique de la propriétaire qui donne de bons conseils . Très bien placé on peut visiter la vieille ville à pied. Excellente literie , bain douche et petits savons fournis.

Mai 2015

Source : Tripadvisor

“Parfait et extrêmement chaleureux”

Moment très agréable en famille . Chambre très propre et spacieuse et petit déjeuner gargantuesque. Accueil parfait de la patronne et Frissette 😉 qui connaissent leur région sur le bout des doigts. Nous y reviendrons avec plaisir.

Mai 2015

Source : Tripadvisor

“Visite de Vitré”

Accueillis avec beaucoup de gentillesse, le dimanche 22 mars, nous avions réservé 2 chambres, pour une nuit.
Une très bonne literie nous a permis de nous reposer après la route que nous avions faite venant de Lille, dans le  » nooooooooooord »………….
Nous n’avons absolument pas été déçus par cette halte dans ce chaleureux hôtel.
La patronne nous a confié que l’hôtel allait encore se faire une « beauté » !!!!
Nous vous recommandons cette étape non loin de Rennes.

Avril 2015

Source : Tripadvisor

“Très bien. Et surtout HUMAIN!”

Tout d’abord, l’accueil est très sympathique. Très humain.
L’hôtel est vraiment bien tenu, très propre.
Ma chambre était assez petite, et j’ai entendu des bruits d’eau d’autres chambres au petit matin, mais rien de grave.
Le petit déjeuner est bon, pour 9€, avec notamment des viennoiseries. Pour être parfait, et c’est rare, il faudrait pouvoir presser de vraies oranges!
Une soirée étape à 85€ est également proposée!

Mars 2015

Source : Tripadvisor

“Hôtel à recommander”

Dans le cadre d’un voyage professionnel, j’ai choisi de passer une nuit dans cet hotel. Très bien situé, personnel accueillant et serviable. Diner succulent.
Très bonne adresse pour le travail ou le plaisir.

Février 2015

Source : Tripadvisor

“Charme, excellent accueil”

Un hôtel de charme à l’ancienne avec parquet dans les salles de bains qui malgré tout sont très modernes et très propres. l’ accueil chaleureux de Colette la propriétaire toujours souriante et devance vos demandes. je réside à Vitré suite à mes séjours dans son hotel et à ses conseils pour visiter la ville et ses alentours .le petit déjeuner est copieux et varié. une adresse que je recommande vivement à tous les nostalgiques de la chaleur et de la convivialité que l’on ne retrouve plus dans les hôtels de certaines chaines. je rencontre parfois dame Colette dans Vitré et elle a toujours son sourire ce qui prouve que ce n’est pas uniquement commercial !

Janvier 2015

Source : Tripadvisor

“Une valeur sure”

Il n’est plus si courant de trouver ce type d’hôtel familial, hors chaine offrant ce rapport qualité – prix. Accueil très attentionné, très bon et copieux petit déjeuner. Certes les chambres et parties communes ne sont pas de première jeunesse mais tout y est impeccable et très propore et la literie de très bonne qualité.

Janvier 2015

Source : Tripadvisor

2014

“Impeccable !”

Petit hôtel de ville tenu par une dame au caractère trempée, pleine d’humour et aux petits soins pour sa clientèle.
Les chambres sont impeccables de propreté.
Le petit déjeuner est copieux avec des produits locaux.
Endroit simple et efficace !

Décembre 2014

Source : Tripadvisor.fr

“Accueil agréable”

Petit hôtel bien situé dans le centre et proche de la gare.
Très bon accueil. Calme pour les chambres sur rue.
Chambres correctes, tout confort mais télévision un peu petite. Bon conseils de la patronne pour les visites.
A recommander.

Octobre 2014

Source : Tripadvisor.fr

“Bonne adresse”

Profitant d’une smartbox, et de passage pour une nuit, ce petit hôtel est sympa, les couloirs pas très modernes mais la chambre est correcte, la salle de bain propre malgré un bouton de chasse d’eau manquant.
Le buffet du petit déjeuner est excellent et propose des crêpes maison. La patronne, atypique, vous ressert du jus d’oranges car c’est bon pour la santé 😉

Octobre 2014

Source : Tripadvisor.fr

“Accueil agréable”

Très accueillant et disponible, séjour agréable. Dans le centre de vitré et à proximité des commerces cet hôtel et très bien situé et très propre. Les gérants sont disponibles et très à l’écoute de leurs hôtes. Très bon séjour et satisfaction sont le résumé de ces deux nuits passées au Petit Billot.

Septembre 2014

Source : Tripadvisor.fr

“Bien placé et bon accueil”

Bien placé pour visiter la ville de Vitré. Accueil sympathique et conseils de visite. Le petit déjeuner est cher mais le pain et les viennoiseries sont de qualité, ce qui devient très rare dans les hôtels.

Août 2014

Source : Tripadvisor.fr

“Charme et gentillesse”

Ami(e)s motard(e)s vous pouvez dormir chez Colette sans soucis : la moto au garage et la patronne aux petits soins. Prenez le petit déjeuner avant de prendre la route : vous pourrez rouler toute la journée sans avoir faim ! Encore merci pour votre gentillesse Yohann 45.

Août 2014

Source : Tripadvisor.fr

“A visiter absolument”

Responsable et employé à l’écoute ,nous donne des suggestions de visites autour de la région. la restauration les monuments des astuces égalements la météo des jours à venir.hotel bien situé en plein centre ville.Super.

Août 2014

Source : Tripadvisor.fr

“Accueil chaleureux”

Le personnel est attentif et accueillant. L’hôtel est propre et idéalement placé en centre ville. Il se situe à deux pas de la gare et de l’office du tourisme. La chambre est de bonne taille et possède une grande salle de bain, avec une généreuse baignoire. Nous avons passé un très bon séjour.

Août 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Un hôtel traditionnel au centre d’un bien jolie ville »

Excellent accueil, chambres confortables, très bon rapport qualité/prix. Situé au centre-ville, à proximité de la gare mais néanmoins très calme. Dispose de tout le confort et de la technologie indispensable aux voyageurs commerciaux. Parking fermé. Il est désormais notre étape indispensable lors de nos escapades en Bretagne !

Juillet 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Superbe »

Nous avons particulièrement apprécié l’accueil, l’amabilité et le service rendu (petit déj) de l’hôtelière.

23 juillet 2014

Source : Booking.com

« Très bien »

L’accueil excellent, la situation centrale, le petit déj. Wifi inaccessible dans ma chambre.

29 juin 2014

Source : Booking.com

« Sympatique et très propre »

Accueil très chaleureux et sympatique chambre très propre très bien situé dans le centre, donc pas besoin de véhicule! petit déjeuné buffet ( gargantuesque ) !!!!!!!! nous y retournerons avec grand plaisir!

27 juin 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Très bien! »

Cet hôtel est idéalement situé en plein centre, j’y reviens à chacun de mes déplacements, l’accueil est parfait, la propriétaire est adorable. Toujours prête à aider, le petit déjeuner pourrait être plus varié , mais très bon sejour!

25 juin 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Souvenir que ne me dit qu’une chose j’y reviendrai »

Chambre spacieuse propre salle de bain idem un service de qualité et le +++c’est l’accueil et le professionnalisme de Colette qui nous a d’écrit Vitré avec passion nous devions juste passer la nuit mais après la description impossible de partir sans visiter la ville.

14 juin 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Très bon accueil »

Très bon accueil. En plein centre ville.

14 juin 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Hotel très sympathique »

Premièrement l’hotel est très bien situé. proche de la gare, des petits commerces et restaurants. L’accueil est très chaleureux, la chambre et la salle de bain étaient vraiment propres et ne manquaient de rien. Seul bémol le Wifi ne fonctionnait pas. Petit déjeuner copieux avec un large choix.

24 mai 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Hôtel chaleureux et bien situé avec un superbe accueil »

Séjourne depuis plusieurs années dans cet hôtel lors de mes déplacements professionnels. Comme signalé dans plusieurs commentaires Colette saura tout faire pour rendre votre séjour agréable. Hôtel chaleureux où le mot accueil est important. La salle de bain n’est pas forcément très grande mais parfaitement fonctionnelle et si vous n’aimez pas les escaliers précisez le lors de votre reservation car pas d’ascenseur. Restaurant Le Potager à côté très bien.

18 mai 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Très bon séjour »

J’ai eu l’occasion de passer un séjour comprenant 3 nuitées dans cet hôtel et ce fut impeccable. l’hôtel est très bien situé, à proximité de la gare, et à quelques minutes à pied des vieilles rues de Vitré et de son château. La propriétaire sait vous renseigner sur les choses à voir dans les alentours, et les bons tuyaux de la ville, et est particulièrement sympathique et arrangeante. Les chambres ne sont pas grandes mais très confortables et propres. La présence d’une grande baignoire est un avantage non négligeable pour les amateurs de bains. Le petit-déjeuner est très complet et servi dans la bonne humeur de toute l’équipe. En résumé, hôtel à recommander fortement si vous passez à Vitré

16 mai 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Exceptionnel »

Accueil toujours de grande qualité. Le petit déjeuner est fort copieux et excellent. Ce deuxième séjour fut tout aussi agréable que le premier. Merci infiniment.

29 avril 2014

Source : Booking.com

« Hotel de charme au centre de VITRÉ »

Idéalement situé en centre-ville de VITRÉ, cet hôtel 2* , au rapport qualité-prix très intéressant.
Accueil très sympathique. Des chambres petites ( surtout la salle de bains) mais bien rénovées à la literie ferme mais confortable. Petit déjeuner copieux.

21 avril 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Hotel bien, merci Colette 🙂 »

Dès que je suis sur Vitré, je vais au Petit Billot. La gérante est super, elle vous renseigne sur tout et elle répond à vos demandes. Chambres petites mais c’est jute pour la nuit donc ça suffit. Hotel calme et situé dans le centre ville. Pratique le soir pour se rendre dans les restaurants (soirée étape possible).

18 avril 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Bien »

Un accueil très agréable , une personne charmante , un petit déjeuner bien fourni….

16 avril 2014

Source : Booking.com

« Facile à trouver »

Facile à trouver, l’accueil et l’excellent petit déjeuner composé de très bons produits.

20 mars 2014

Source : Booking.com

« Un hôtel accueillant et agréable »

De passage pour déplacements professionnels, j’ai pu résider au petit billot pendant quelques semaines. L’accueil y est très chaleureux, voire familial, la propriétaire est également très attentionnée le matin au petit déjeuner. Chambres correctes, literie confortables. Sdb un peu vieillotes, mais pas grave. Petit déjeuner copieux, hôtel bien situé, bref, j’y retournerai.

12 mars 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Localisation parfaite »

La localisation parfaite (à 1 mn à pied de la gare et à proximité immédiate du centre-ville), la chaleur de l’accueil, la qualité de la literie, la propreté irréprochable des sanitaires, le caractère copieux et diversifié du petit déjeuner où les produits locaux sont à l’honneur. Voici un établissement à taille humaine où le voyageur est traité comme un membre de la famille.

10 mars 2014

Source : Booking.com

« Accueil très chaleureux »

Accueil très chaleureux, les chambres sont très confortable. Très bon séjour.

2 mars 2014

« Avis »

Les pièces sont très spacieuses (chambres et salles de bain). Nous avons eu quelques difficultés avec le fonctionnement du Wifi. Il faut ouvrir internet exploreur et taper le nom de l’hotel pour pouvoir saisir le code sinon cela ne marche pas. Il n’y a pas d’ouverture automatique sur la page d’accueil de l’hotel. Très bon accueil.

8 février 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Très bon accueil »

Très bon accueil de la propriétaire de l’hôtel Chambres et salles de bain très grandes.

26 janvier 2014

Source : Booking.com

« Agréable et sympatique »

Situé à deux pas du centre historique, l’hôtel du Petit billot est propre et agréable, les chambres confortables et conformes à ce qu’il est annoncé. L’acceuil y est également sympatique et chalereux.

9 janvier 2014

Source : Tripadvisor.fr

« Remarquable »

L’accueille des propriétaires d’une gentillesse. Remarquable !

3 janvier 2014

« Service attentionné et discret »

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel situe en plein centre de Vitré. L’accueil est très attentionné, le service impeccable et le petit déjeuner abondant, varié et bon. Les chambres sont très propres et, point important, la literie neuve et d’excellente qualité!!

1er janvier 2014

Source : Tripadvisor.fr

2013

« Excellent accueil et propeté »

On se sent tout de suite très bien accueillis. J’avais lu que la sœur de la Reine d’Angleterre y avait déjeuné un jour lors de son passage à Vitré et ce n’est pas pour rien !.
La salle d’eau a été refaite et la chambre agréablement relookée donc nous y avons dormis très confortablement…peut-être aussi que les huiles essentielles que la patronne y vaporise l’après-midi nous ont aidé aussi. Un geste de plus. Ne ratez pas le petit-déjeuner digne de son nom, des produits locaux et variés de grand qualité rappellent bien que l’on est en Bretagne.

26 décembre 2013

Source : Tripadvisor.fr

« Très bon hotel »

Nous avons été très bien accueilli et notre demande d’être au calme – car nous avons un petit bébé – avait bien été prise en compte et nous avons eu une très grande chambre qui nous a permis d’installer notre petit correctement.

21 novembre 2013

Source : Tripadvisor.fr

« L’accueil chaleureux et familial »

21 novembre 2013

Source : Booking.com

« Très chaleureux »

Une prestation simple d’un très bon rapport qualité prix avec en plus un accueil très chaleureux et prévenant.

22 octobre 2013

Source : Booking.com

« Un acceuil très aimable et un service parfait »

J’ai séjourné au Petit Billot plusieurs fois entre août et septembre 2013 pour des déplacements professionnels et je n’ai jamais été déçue. Outre aux chambres confortables et à une situation très calme, l’accueil est très aimable et le service très attentionné, surtout pour le petit déjeuner. Je conseil très vivement cet établissement aux autres voyageurs.

28 septembre 2013

Source : Tripadvisor.fr

« Très bien »

le calme et la situation géographique l’accueil.

23 septembre 2013

Source : Booking.com

« Ambiance familiale »

L’accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel Le confort des chambres, l’ambiance »familiale » Le petit déjeuner.

18 septembre 2013

Source : Booking.com

« Bien »

Accueuil trés sympathique, chambre propre et confortable, pdj trés bon.

15 septembre 2013

Source : Booking.com

« Très bien »

L’hôtel est bien placé, propre, la patrone est très gentil. Le petit déjeuner, même si est un peu chèr, est copieux, avec plein de choix et très bon. La chambre est petite, mais bien pour un court séjour. Pas d’ascenseur.

8 septembre 2013

Source : Booking.com

« Très bien situé »

Très bien situé au centre historique et très calme accueil agréable chambre agréable et refaite literie correcte bon rapport qualité/prix

7 septembre 2013

Source : Booking.com

« Accueil tres sympatique »

5 septembre 2013

Source : Booking.com

« Exceptionnel »

L’accueil Le personnel très aimable La propreté Le confort de la literie Le petit déjeuner copieux Le rapport qualité / prix.

3 septembre 2013

Source : Booking.com

« Fabuleux »

Bon petit hotel familial , bien situe au centre ville. Belle chambre situee sur la place , mais peu bruyant ,tres grande salle de bains .Bon couchage . Accueil chaleureux et attentionne .Pt dejeuner non buffet mais tres complet. Excellent rapport qualite prix.

3 septembre 2013

Source : Booking.com

« Acceuil chaleureux »

Acceuil chaleureux. Situation.

9 août 2013

Source : Booking.com

« Bon accueil »

J’ai bien apprécié la gentillesse de tout le personnel et surtout celle de la patronne de l’hôtel. L’hôtel est très bien situé en pleine ville, à une minute à pied de la gare. Tout autour, il y a des restaurants, des boutiques pour toutes les bourses, une laverie.

25 juillet 2013

« Exceptionnel »

La personne qui nous aacueilli est extrêmement aimable et attentionnée.

13 juillet 2013

Source : Booking.com

« Parfait »

L’accueil, la gentillesse, le confort de la literie, la propreté, le petit déjeuner…

29 juin 2013

Source : Booking.com

« Super Colette »

Hôtel très bien placé, au coeur de la ville à proximité de toutes les commodités. La Chambre 21 est très propre, calme, assez spacieuse (la présence du sèche cheveux est appréciable).
Mais, ce qui m’a beaucoup plu…. C’est l’accueil, la gentillesse et le sens du service de Colette la patronne. Interrogez-la sur n’importe quel sujet, elle vous apportera une réponse.
Hôtel à recommander.

12 juin 2013

Source : Tripadvisor.fr

 

« Le petit déjeuner délicieux »

Le petit déjeuner délicieux l’accueil est chaleureux.

10 juin 2013

Source : Booking.com

« Excellent accueil »

Excellent accueil – salle de bain trés spacieuse pour cette chambre. Conseils avisés

10 juin 2013

Source : Booking.com

« Excellent petit hotel au centre, proche du coeur historique »

Excellent petit hôtel avec un accueil des plus agréable. Vous pouvez tout demander à la patronne : elle se fera un plaisir de vous renseigner et se pliera en 4 pour vous donner les dépliants, les adresses, les choses à voir et à faire dans cette jolie petite ville.
Chambre avec deux grands lits, suffisamment spacieuse malgré tout . Propreté irréprochable. Le petit déjeuner est un vrai plaisir : servi avec le sourire, le choix est très large, et s’il manque quelque chose, en 3 minutes, on va vous rechercher des croissants ou pains au chocolat tout chaud. Sans oublier l’attention toute particulière faite aux enfants avec un petit rien, mais qui fait beaucoup de différence. Un charmant petit hôtel, certes un peu vieillot, mais quelle différence avec ces chaînes hôtelières impersonnelles. Qui plus est : rapport qualité/prix imbattable !! je recommande vivement. Et merci de votre accueil Madame la Propriétaire. On voit que vous aimez votre clientèle.

13 mai 2013

Source : Tripadvisor.fr

« Un excellent hôtel à recommander »

Un très agréable séjour passé dans cet hôtel en plein cœur de Vitré, à deux pas du centre historique. Un accueil convivial et chaleureux en compagnie de la gérante, toujours à votre écoute et de bons conseils pour votre séjour 😉
La chambre était propre et bien tenue et bien assez grande pour un couple en amoureux 🙂
Le petit déjeuner est servit accompagné de produits régionaux et assez copieux.
Bref un excellent rapport qualité/prix. Un charmant petit hôtel à recommander pour un week end dans cette sympathique ville de Vitré.

10 février 2013

Source : Tripadvisor.fr

« Un accueil tres chaleureux et un excellent rapport qualite-prix a 2 pas du centre historique de Vitre »

Charmant petit hotel situe a 2 pas du centre historique de Vitre. L’accueil y est toujours tres chaleureux (la patronne aime recevoir et est absolument charmante avec les enfants qui ont toujours droit a leur petit cadeau de bienvenue), les chambres sont propres, confortables et suffisamment grandes. Bref, une adresse que nous aimons bien dans Vitre !

10 février 2013

Source : Tripadvisor.fr

« trop bien ….. »

j ai adoré ce sejour ,,, un acceuil chaleureux ,,, petit dejeuner servit apres l heure,, propreté irréprochable ,,, chauffage dans les chambres ,,, cocooning a souhait … la patronne de ces lieux adorable ,,, tout comme les calins de sa petite chienne ,,,,, je sais que j y retournerai ,,, envie de revivre ces moments … merci a la maitresse des lieux ,,, je devine qu elle aime recevoir et qu elle le fait de tout coeur ,,,,, encore merci ,,, <3

3 janvier 2013

Source : Tripadvisor.fr

2012

« Excellente adresse »

Pour découvrir la très belle de Vitré, LE PETIT BILLOT, est une étape bien agréable. Admirablement situé au pied de la vieille ville, ce petit hotel bien sympathique, où le mot ACCUEIL prend tout son sens! offre un très bon rapport qualité prix. Chambre et sdb très propres, literie de qualité…et petit déjeuner/buffet très bon et copieux.
Si cette adresse vous intéresse, n’hésitez pas à vous adresser DIRECTEMENT au site de l’hotel (mêmes offres que sur les sites de réservations) ou encore mieux par téléphone: réponse directe et « sans intermédiaire »!

13 novembre 2012

Source : Tripadvisor.fr

« Excellent! »

Hotel bien situé, en plein centre ville de Vitré, nous avpns du y faire appel a 23h30, en derniére minute, il restait une seule chambre, et on n a pas du tout regretté d’être tombé sur celui ci!
Tout était prêt à notre arrivee malgrés qu il n y ai plus personne a l’accueil, la patronne nous avait tout preparé!
Tres propre, pas du tout bruyant, état de la chambre et de la douche (wc) irrérpochable!
Je conseille cet hotel ! De plus le prix est raisonnable

15 juillet 2012

Source : Tripadvisor.fr

« Hotel très bien situé »

Hotel très bien situé , familiale et tout simple avec tout le confort.

Rouet – 12 Juin 2012

Source : Booking.com

« Excellent accueil. Calme et convivial »

Jean – 5 Juin 2012

Source : Booking.com

« Excellent rapport qualité prix »

Chambres propres avec literie très confortable. Excellent accueil et conseils sur les sorties et visites dans la ville. Excellent rapport qualité prix.

Maxime – 25 Mai 2012

Source : Booking.com

« Bon pied à terre »

Hôtel situé dans le centre de Vitré, près de la vieille ville et de la gare. Parking aisé à proximité dans les rues attenantes.
Accueil agréable. Chambre confortable, pas trop bruyante, mais pas trop fonctionnelle. La décoration et le mobilier des chambres mériteraient d’être revus.Pas d’ascenseur.

22 Mai 2012

Source : Tripadvisor.fr

« Situation idéale »

La patronne a une sacrée personnalité qui cadre bien avec l’endroit. Les chambres sont modestes mais spacieuse. La douche à l’italienne très appréciable. Le petit déjeuner copieux. La situation idéale, au centre de cette magnifique ville qu’est Vitré.

Valérie – 22 Mai 2012

Source : Booking.com

« Très bon accueil »

Très bon accueil, chambre spacieuse, propre et confortable. Situé en plein centre ville proche de la gare mais calme malgré tout Bon rapport qualité/prix. Petit déjeuner copieux.

Pascal – 20 Mai 2012

Source : Booking.com

« Hôtel très correct »

Hôtel bien situé ! Propre, literie confortable ! Bon rapport qualité/prix ! Accueil très chaleureux de l’hôtesse ! Petit déjeuner copieux ! Personnel très agréable ! A recommander éventuellement lors de votre passage à Vitré ! Restaurant indépendant juste à côté très bien !Sommes très satisfaits ! Centre historique situé tout près.

13 mai 2012

Source : Tripadvisor.fr

« Accueil très chaleureux de l’hôtesse ! »

Georgette – 13 Mai 2012

Source : Booking.com

« Excellent accueil »

Excellent accueil, confort de la chambre, calme et silencieuse Facilité de parking.

Jean – 25 Avril 2012

Source : Booking.com

« Bonne qualité des prestations proposées »

Bonne qualité des prestations proposées : – Très bon accueil – bon service petit déjeuner – Hotel très propre – chambre agréable à vivre – Très bien situé dans la ville. Synthèse : Hôtel à recommander sans problème.

Didier 24 Avril 2012

« L’accueil et la gentillesse de Colette »

L’accueil et la gentillesse de Colette, la patronne. A l’arrivée, le choix entre 3 chambres, du jamais vu.

Bernard – 10 Avril 2012

Source : Booking.com

« Très bon rapport qualité/prix »

L’accueil et informations touristiques, gastronomiques excellentes. Très bon rapport qualité/prix. Un plus pour le buffet du petit déjeuner vraiment très bon.

Christiane – 2 Avril 2012

Source : Booking.com

« Très bon accueil »

Tres bon accueil , tres bien chauffé et calme et propre, petit déjeuner tres copieux.

Nicole – 13 Mars 2012

Source : Booking.com

« Accueil chaleureux et familial »

Accueil chaleureux et familial. Grande chambre bien chauffée, salle de bains refaite et très agréable. Un petit + : en faisant les chambres, la propriétaire vaporise des huiles essentielles dans la chambre : nuit calme assurée ! Située au centre de Vitré, proche des monuments historiques et des bons petits restos. Notre choix fut « La botte dorée » pour son rapport qualité-prix. Je ne peux que recommander chaleureusement ces deux établissements…

Maryse – 27 Février 2012

Source : Booking.com

« On ne s’ennuie pas! »

Accueil remarquable, petits déjeuners d’enfer, assez confortable, trés bien placer…chien aussi gentil que sa maitresse, parking. Certains hôtels de France, certes plus luxueux, devraient y venir apprendre leur métier.

30 Janvier 2012

Source : Tripadvisor.fr

« Un hôtel très agréable »

Un hôtel très agréable situé très proche du centre historique de Vitré, proche gare et restaurants. Direction et personnel attentionnés. Bon buffet de petit déjeuner. Bon niveau de prestation pour cette catégorie. A recommander.

25 Janvier 2012 – Sylvain

Source : Booking.com

2011

2011

« Staff très sympathique »

Chambre très propre et confortable, staff très sympathique

19 Décembre 2011

Source : Booking.com

« Arrêtez-vous là »

J’ai tout aimé car tout est là pour vous mettre à l’aise: ambiance très sympathique,l’accueil comme à la maison,serviabilité,gentillesse et que dire du petit déjeûner qui est super complet (je le recommande pour très bien démarrer la journée!).Ne pas hésiter à venir dans cet hôtel,vous n’aurez aucun regrets d’y être passé,au contraire!Et il n’y a que du positif à dire. La propriétaire de l’hôtel est une personne qui fait tout pour que vous puissiez apprécier votre séjour,alors si vous devez faire une halte,arrêtez-vous là!

15 Novembre 2011

Source : Booking.com

« Sympathique »

Colette, la propriétaire, est accueillante, sympathique et se plie en 4 pour rendre service.

31 Octobre 2011

Source : Booking.com

« Accueil fort chaleureux »

Accueil fort chaleureux et irréprochable dans cet établissement très bien situé au coeur de la ville et proche d’excellents restaurants. Celui qui le jouxte directement est particulièrement recommandable.

16 Octobre 2011

Source : Booking.com

« Excellent accueil »

Excellent accueil de la patronne de l’hotel et bon conseil pour la visite de Vitré. Toilettes séparé de la salle de bain.

2 Octobre 2011

Source : Booking.com

« Accueil chaleureux »

L‘accueil chaleureux et la disponibilité de la responsable de l’hôtel qui nous a tout de suite remis, dès notre arrivée, différentes brochures sur les principales visites à faire dans la ville. Nous a laissé le choix entre 2 chambres disponibles. Nous a trouvé une place pour la voiture dans son garage qui n’était pas prévue au départ de la réservation. Le petit déjeuner très appétisant et copieux, avec un vrai jus d’oranges (à volonté) servi toujours avec le sourire.

12 Septembre 2011

Source : Booking.com

« Accueil très sympa »

7 Septembre 2011

Source : Booking.com

« Accueil chaleureux de l’hôtelière »

L’accueil chaleureux de l’hôtelière , le délicieux petit déjeuner,la possibilité de mettre la voiture dans un garage,la proximité de tout ce qui est à voir dans cette charmante ville!Nous y reviendrons!

6 Septembre 2011

Source : Booking.com

« L’accueil chaleureux du personnel »

5 Septembre 2011

Source : Booking.com

« Situation idéale »

L’amabilité, la simplicité qui n’exclut pas le confort, la situation idéale dans la vieille ville de Vitré.

4 Septembre 2011

Source : Booking.com

« Un excellent accueil »

Un excellent accueil et une grande disponibilité;le petit déjeuner est diversifié et copieux, le personnel attentif. remarquablement situé dans le centre ville historique. On nous a proposé une chambre spacieuses, calme et propre.Salle de bain avec séchoir à cheveux,nombreuses serviettes.

1er Septembre 2011

Source : Booking.com

« Accueil chaleureux »

Nous avons été acceuillis très chaleureusement, puis aussitôt renseignés sur les sites de la ville et des environs, avec des plans détaillés. Sur notre demande, on nous a indiqué les restaurants correspondants à nos envies et notre budget. Pendant notre séjour, aussi bien la patronne que les employés ont été « aux petits soins », toujours prêts à nous aider. Nous garderons unexcellent souvenir de notre séjour et retournerons sans hésiter dans cet hôtel, si nous devons passer à proximité lors de nos futurs voyages.

31 Août 2011

Source : Booking.com

« Excellente situation »

Excellente situation près du centre et de la vieille ville.

27 Août 2011

Source : Booking.com

« Propriétaire très accueillante »

Propriétaire très accueillante, avec de bons conseils, super petit déjeuner et très bien situé dans cette charmante ville de Vitré. Le restaurant juste à coté de l’hotel vaut le détour également.

21 Août 2011

Source : Booking.com

« Excellent accueil »

Excellent accueil par une perqonne qui vous met très à l’aise et n’hésite pas à faire la promotion de sa ville. Gentillesse,amabilité, …..feront que nous qu’à la prochaine occasion, notre choix d’hégergement se fera sur sur cet hôtel.

21 Août 2011

Source : Booking.com

« Parfait! »

Personnel accueillant et attentionné, jolie chambre la 34, Hotel proche du vieux Vitré…. Parfait.

18 Août 2011

Source : Booking.com

« Hôtel bien situé »

Les personnes très accueillantes – l’hôtel bien situé – tout ce qu’il manque est un ascenseur.

16 Août 2011

Source : Booking.com

« Personnel très agréable et accueillant »

Personnel très agréable et accueillant. Hôtel très bien placé et agréable.

9 Août 2011

Source : Booking.com

« Accueil sympathique »

Accueil sympathique. Petit déjeuner copieux et varié.

8 Août 2011

Source : Booking.com

« Le petit déjeuner copieux « 

L’accueil et la disponibité de la propriétaire . Le petit déjeuner copieux et le service.

31 Juillet 2011

Source : Booking.com

« Bon hôtel »

L’accueil de la patronne qui prend le temps de nous informer sur ce qu’il y a à voir en ville, les bons restos, etc…

24 Juillet 2011

Source : Booking.com

« Parfait »

L’accueil et l’enthousiasme de la propriétaire à présenter sa ville et les environs.

4 Juillet 2011

Source : Booking.com

« Accueil excellent »

Accueil excellent, la patronne pleine de conseil pour visiter sa ville.

29 Juin 2011

Source : Booking.com

« Personnel agréable »

26 Juin 2011

Source : Booking.com

« Petit Hôtel situé en centre ville »

Petit Hôtel situé en centre ville, chambre petite mais confortable et très propre, accueil très chaleureux, petit déjeuner copieux avec produits régionaux ( très bons pains « céréales » frais) Prochain passage dans la région, je m’y arrête sans hésiter.

13 Juin 2011

Source : Booking.com

« Accueil chaleureux. »

Accueil chaleureux. Lit confortable. Chambre au calme, donnant sur l’arrière de l’hôtel. Hôtel situé en plein centre de Vitré : parfait pour visiter la ville à pied.

6 Juin 2011

Source : Booking.com

« Accueil chaleureux très bon services »

3 Juin 2011

Source : Booking.com

« Personnel très agréable et disponible »

2 Mai 2011

Source : Booking.com

« Situation privilégiée en centre ville »

Qualité de l’accueil personnalisé; responsable charmante, aimant sa ville et souhaitant la faire apprécier; situation privilégiée en centre ville; facile à trouver.

23 Avril 2011

Source : Booking.com

« Un accueil exceptionnel »

Un accueil exceptionnel très pro, et beaucoup de gentillesse ; des gens à l’écoute des besoins du voyageur !

19 Avril 2011

Source : Booking.com

« accueil chaleureux »

14 Avril 2011

Source : Booking.com

« Un excellent accueil »

Un excellent accueil, je suis arrivé très tard, la propriétaire m’a fait un plateau repas (23h…). Le matin, pour accéder à Laval, compter 20min, pour moins de 5€ c’est excellent! L’hôtel est à 5min à pieds de la gare de Vitré.

11 Avril 2011

Source : Booking.com

« Excellente literie »

Excellente literie, propreté, accueil, possibilite d’avoir un garage pour la voiture.Conseils donnés à la réception pour la visite de la ville.

6 Avril 2011

Source : Booking.com

« A recommander »

Nous avons apprécié l’accueil chaleureux, convivial tout en restant discret. La personne qui nous a reçu s’est occupée avec gentillesse de tout ce dont nous avions besoin. Nous sommes prets à retourner dans cet hotel, si le besoin se présente et à le recommander.

31 Mars 2011

Source : Booking.com

« Situation géographique très appréciable »

Sa situation géographique est très appréciable, en plein centre c’est pratique. L’accès a internet et à la télévision sont aussi des points positifs.

14 Mars 2011

Source : Booking.com

« L’accueil parfait »

L’accueil particulièrement chaleureux, un personnel aux petits soins pour le client, un petit déjeuner digne de ce nom…bravo!

8 Mars 2011

Source : Booking.com

« La gentillesse de l accueil, la disponibilité de la patronne, et le chien de la maison! »

6 Mars 2011

Source : Booking.com

« L accueil est de très grande qualité! »

21 Janvier 2011

Source : Booking.com

2010

« L’accueil vraiment chaleureux de la propriétaire. »

On a l’impression d’être de la famille. Un conseil, prenez le petit déjeuné, c’est agréable, délicieux et copieux!

4 Octobre 2010

Source : Booking.com

Hotel Le Petit Billot

5 Bis pl. du Général Leclerc 35500 - Vitré
Tél : 02 99 75 02 10
Fax : 02 99 74 72 96
Email : lepetit-billot@wanadoo.fr

Nous situer

Nos labels